阿尔特塔:不能到场指挥让我沮丧 会给予其他人充分的自由

阿尔特塔:不能到场指挥让我沮丧 会给予其他人充分的自由

直播吧12月31日讯 阿森纳新年第一战将主场面对联赛领头羊曼城,感染新冠病毒的主帅阿尔特塔通过Zoom召开了赛前新闻发布会。比赛将在北京时间2022年1月1日20:30打响。

现在感觉如何?球队是否有新的病例?

首先,我现在感觉很好,今天感觉好多了。我度过了艰难的几天。当然我之前经历过这种情况,所以也没有那么糟糕。球队剩余的球员状态不错,大家都做了核酸并没有新病例出现。我会尝试与他们取得更多的沟通,显然球队现在需要依靠其他的成员,我百分百信任他们。

相比你离开之前,现在的曼城是否是一支更好的球队?

嗯哼,他们是一支不同的球队了。事实是他们在一起6年了,很显然他们在训练、比赛中的每个阶段都变得更加完美,凝聚力也更强,因为他们已经搭档了很久了。他们变得越来越好,数据证明了一切。他们去年(2021)的表现是非凡的。

关于八月份在曼城主场的失利

好吧,我希望这次的比赛经历完全不同。我们非常积极面对比赛,但是我们开场就丢球了,并且比赛中10人应战,11对11就足够艰难了,更不必说长时间10打11,那对于我们来说是一场真正的挑战。但是这些失利帮助你变得更好更团结,更能明白自己的水准,以及知晓在面对这种对手时不能犯的错误。

如果双方的情况一致来面对那场比赛?

我们目前正在准备这场比赛,就像准备其他比赛一样。我们知道我们将要面对什么样的对手。我们现在也没有必要谈论你说的这个问题,因为我们专注于如何全力赢下比赛,每一秒都保持竞争力,同样我们从比赛开始就必须抱有必胜的信念。

谁将替补呢?

不知道

在比赛中怎么实现沟通呢?

我们会保持联系,但是同时我想要给予他们在场上做决定的机会以及可能性。我现在的状况(隔离)与在球场边指挥完全不同,我会在某些时候提供帮助,但是他们必须通过自己与球员沟通。

乐意交出控制权吗?

好吧,我从来没有经历过我昨天经历的事情,但是现实如此。沮丧、无法做更多选择,这对于我来说不是一件容易去消化的事情。因为不能现身训练课,不能按照自己想要的方式去准备比赛、与球员沟通,让他们感觉你在他们身边,这些对我来说都不容易。这是不同的经历,但是我们需要适应,并且努力尽力为明天的比赛做好准备。

我们近期的比赛方式是否已被对手熟悉?

我们对阵利物浦和曼城时的打法不同,不同的情况下,我们会三后卫、四后卫、五后卫。最近客场面对曼城的两场比赛,我们都是10人应战,这让比赛变得困难。但是我们现在准备的一切都是为了创造最大的可能去赢下比赛。

奈尔斯会被租借去罗马吗?

关于球员的任何消息,我自始至终都会保密,因为你知道他现在是我们的球员。

你明天会在房间里踱步吗?

这好像很奇怪吧,那我需要一个更大的房间,那样我就可以在房里走来走去了,现在我都不能坐上沙发。明天的比赛对于我们来说是一场硬仗,很沮丧我不能亲临现场提供帮助,但我在这里也将竭尽全力,我们已经为明天的每一种可能都做好了准备,我们知道我们必须做什么,明天就由球员们去执行了。

(任意门)

About the Author

You may also like these