马尔蒂尼:儿时父亲让我在国米与米兰间自由选择

马尔蒂尼:儿时父亲让我在国米与米兰间自由选择

直播吧12月31日讯 米兰传奇保罗-马尔蒂尼日前接受采访时,谈到了儿时与父亲之间的一段往事。老马尔蒂尼当时让保罗可以在国米与米兰之间自由做出选择。

马尔蒂尼表示:“现在我闭上眼睛,依然能够回想起当时的场景。那时候我只有10岁,在我家的老房子里阳台边的厨房里。某种程度上说,也许他对于我的答案很有信心。”

“当时父亲还问我是否想要继续站在球门前,或者当一位禁区外球员。我很像他,从那以后他从来没有要求我成为任何人。他也不断重复地告诉我一些就像我告知今天米兰的球员的那些话。”

“你喜欢这份职业吗?那就竭尽全力,尊重团队尊重每一个人,保持真诚你就不会有遗憾。最终,我们会成为我们想要的我们。换作我们自己的父母,他们就无法摆脱这种命运(自主选择)。”

(任意门)

About the Author

You may also like these