记者:卢卡库只想重返国米,他已厌倦了在切尔西和伦敦的生活

记者:卢卡库只想重返国米,他已厌倦了在切尔西和伦敦的生活

直播吧1月2日讯 此前卢卡库接受天空体育采访时,谈到了他希望重返国米、对在切尔西的现状感到不满等很多“爆炸性”的言论,而且他属于私自接受采访,切尔西对此并不知晓。意大利慢镜头网记者马尔科-巴尔扎吉在他的YouTube频道上谈到了相关的话题。

他表示:“在与卢卡库的家人直接联系后,在这里我们已经证实卢卡库只想重返国米,因为他已经厌倦了切尔西和伦敦的生活。切尔西永远不会将卢卡库出售给孔蒂执教的热刺,当然,一切皆有可能,但是我们从他的采访中已经明确听到了,他的意愿只是立刻重返国米。”

“从经济的角度来看,其实也不像很多人说的那样不可能,因为考虑到国米能在1月之后从埃里克森离队的事情中节省不菲的薪资支持,如果切尔西愿意承担卢卡库一半的薪水,那么国米就可能以600万欧元左右的成本暂时签回卢卡库。当然,国米还可能有额外的预算。”

(铁甲钢拳)

About the Author

You may also like these