图片报:托利索、科曼可能及时结束隔离,赶上明日战门兴

图片报:托利索、科曼可能及时结束隔离,赶上明日战门兴

直播吧1月6日讯 拜仁将在明日的德甲下半程揭幕战中对阵门兴,队中9名球员新冠阳性令他们面临人员紧张的困境。德媒《图片报》称托利索和科曼有可能在本周四结束隔离,并因此赶上这场比赛。

报道中表示托利索、科曼都是在12月底被检测出新冠阳性,而根据相关的防疫条例,作为完成疫苗接种的人士他们被允许在隔离的第七天通过PCR或快速检测来验证自己是否转阴。

《图片报》在当地时间周四午间拍到托利索现身拜仁训练基地,他当时是在前去找队医Jochen Hahne的路上。另据《踢球者》的消息,理查兹也有望通过这个途径结束隔离。

根据目前的情况来看,拜仁对阵门兴的比赛将不会因为过多球员新冠阳性而取消。但《图片报》表示由于戴维斯在周三检测出阳性之前参与了球队合练,如果还有其他球员因此被感染,那么拜仁剩余的球员也可能都被隔离,在这种情况下比赛就会被推迟。据悉,慕尼黑当地的卫生部门会在周四做出决定。

(息木)

About the Author

You may also like these