意媒:波尔图主帅孔塞桑不愿失去奥利维拉,罗马下周前很难签下他

意媒:波尔图主帅孔塞桑不愿失去奥利维拉,罗马下周前很难签下他

直播吧1月8日讯 据意大利天空体育报道,波尔图主帅孔塞桑不想失去塞尔吉奥-奥利维拉,罗马很难在下周之前与波尔图完成交易。

报道称,罗马希望以先租后买的方式签下奥利维拉,选择性买断费1500万欧元。不过现在罗马必须有更多一点的耐心,因为现在来看,罗马还需要与波尔图就细节问题进行讨论,交易很难在下周之前完成。

波尔图主帅孔塞桑不想失去奥利维拉,他极力反对出售奥利维拉,并因此与主席之间产生了矛盾。尽管最近4场比赛奥利维拉都是替补出场,但是他依然是球队中的重要球员,他在波尔图更衣室内发挥着重要作用,目前他共为波尔图出场174次,打进39球。

(铁甲钢拳)

唇枪舌剑、口舌之争?来看主帅赛前争锋

About the Author

You may also like these