今日足球分享,西甲:西班牙人VS埃尔切,意甲:都灵VS佛罗伦萨

今日足球分享,西甲:西班牙人VS埃尔切,意甲:都灵VS佛罗伦萨

原标题:今日足球分享,西甲:西班牙人VS埃尔切,意甲:都灵VS佛罗伦萨

西班牙人VS埃尔切

比赛时间:2022.01.11,04:00

双方最近一次交手,西班牙人客场1-1战平对手。

西班牙人:西班牙人在上轮西甲联赛中客场2-1击败巴伦西亚,之后球队在西班牙杯中点球淘汰邦费雷,球队近期状态并不稳定,很明显的主强客弱的态势,不过近两个客场也是拿到1胜1平的成绩,士气还是明显提升,目前以26分排名联赛第11位处于联赛中游位置。球队近期进攻端输出还算走稳,但防守方面还是有所下滑,主场方面球队胜率接近7成,联赛至今也仅有1负,具备较强的主场取胜能力。

人员方面,洛佩斯、梅里达、兰布里奇和莫拉内斯无法登场。

埃尔切:埃尔切在上轮西甲联赛中主场0-0战平格拉纳达,之后西班牙杯中客场2-1击败阿尔梅,各项赛事保持两场不败,不过埃尔切联赛端表现依旧不佳,联赛近10轮也仅取一胜,最近3场也是难求一胜的局面,目前以16分排名第17位,仅以净胜球优势排名降级区队伍之上,形势十分不利。埃尔切进攻端输出乏力,锋线效率并不稳定,防线端也是漏洞不小。客战方面球队赛季至今也仅取1胜,近8个客场都是难求一胜的局面。

人员方面,费德尔和冈萨雷斯红牌禁赛,卡西利亚和佩雷斯出战成疑。

本场西甲联赛,西班牙人坐镇强势主场迎战弱旅埃尔切,想必击败对手并无多少难度。

都灵VS佛罗伦萨

比赛时间:2022.01.10,23:59

双方近6次交手,都灵1胜2平3负,都灵2个主场保持不败。

都灵:都灵在上轮意甲联赛中客场挑战国际米兰,与对手对攻之下无奈实力不济,最终客场0-1落败,此役之后球队2连胜四轮不败的局面遭到终结,不过输给榜首国米也并不丢人,目前以25分排名第12位。都灵进攻端输出有所走稳,防线段还算稳固。值得一提的是都灵主战表现出色,主场胜率达到7成,联赛第4的主战水准,近期也是6轮不败的局面且胜率颇高。

人员方面,艾纳被国家队征召,韦尔迪新冠感染,贝里沙和贝洛蒂均有伤在身。

佛罗伦萨:佛罗伦萨在上轮意甲联赛中客场挑战维罗纳,球队场面上占据很大优势,但最终仅以1-1与对手遗憾战平,球队联赛近5场也是能够保证不败之身,不过近两场接连与联赛中游队伍战平,抢分趋势放缓,目前以32分排名第6位。佛罗伦萨进攻端表现活跃,之前也是在联赛末端队伍上抢得多个进球,不过防守强度还是有所下滑,客战方面近两场1胜1平,终结了之前4连败的糟糕表现。

人员方面,阿姆拉巴特被国家队征召,索蒂尔出战成疑。

本场意甲联赛,主战能力颇佳的都灵队还是有望在主场坐和望赢。

#西甲#

公众号:Shoot体育

About the Author

You may also like these