每体:拉伊奥拉告诉拉波尔塔,哈兰德将在3月底4月初决定未来

每体:拉伊奥拉告诉拉波尔塔,哈兰德将在3月底4月初决定未来

直播吧2月10日讯 据西班牙《每日体育报》报道,巴萨将在今夏全力追逐哈兰德,球员的经纪人拉伊奥拉告诉拉波尔塔,哈兰德将在3月底4月初决定未来。

巴萨在冬窗完成了4笔引援:阿尔维斯、费兰-托雷斯、特劳雷和奥巴梅扬。他们重建的计划在继续进行,今夏巴萨的头号引援目标就是哈兰德。

巴萨已经为签下哈兰德准备倾尽全力,后者是欧洲各大豪门争抢的目标,皇马、巴黎圣日耳曼和英超的一众强队都希望引进哈兰德。

在几个月前,巴萨要争夺哈兰德的消息还让人难以相信,但是随着他们冬窗支付5500万欧元签下费兰,让人们对巴萨的经济状况有了信心。

今夏登贝莱将离队,罗贝托、德佩、卢克-德容等人也可走,这可以为巴萨腾出薪资空间。

哈维也非常希望签下哈兰德,他已经和拉波尔塔就此问题沟通过,他认为哈兰德可以完美融入到他的体系中,哈兰德对于巴萨的引援战略地位就如同当年的罗纳尔迪尼奥。

拉伊奥拉和拉波尔塔的关系不错,他告诉拉波尔塔球员会在3月底4月初决定未来,而且球员会把竞技规划优先考虑。

(Paul)

About the Author

You may also like these