前巴萨总监:球队此前曾接近签下劳塔罗和洛卡特利

前巴萨总监:球队此前曾接近签下劳塔罗和洛卡特利

直播吧2月23日讯 前巴萨技术秘书拉蒙-普拉内斯最近接受了迪马济奥采访,他表示巴萨此前曾接近签下劳塔罗和洛卡特利。

普拉内斯说道:“劳塔罗曾非常接近加盟巴萨,谈判是在新冠爆发前进行的,我们和球员经纪人以及国米总监进行了多次会面,我们与国米高层关系非常好,但之后疫情爆发了,足球的经济状况也变得不同。”

“我们曾考虑过洛卡特利和弗拉霍维奇。弗拉霍维奇非常强,我们曾想租借他两年,但最终交易并没有成功。洛卡特利是一个巴萨风格的球员,他非常出色,在萨索洛表现很好。我们曾接近签下他,但尤文图斯对意大利球员有一种特别的吸引力,最终他决定去斑马军团。”

谈及前萨索洛主帅德泽尔比,普拉内斯表示:“他是巴萨风格的教练,瓜迪奥拉也对他的战术风格有很高评价。确实,要执教巴萨你得有那种风格,我们之前也在关注他,德泽尔比是一位年轻教练,我们确实联系过他,我认为未来他可以成为巴萨主教练。”

(地精杀手)

About the Author

You may also like these