波兰足协:要求FIFA尽快对俄罗斯vs波兰的比赛做出决定

波兰足协:要求FIFA尽快对俄罗斯vs波兰的比赛做出决定

直播吧2月23日讯 波兰足协今日发文,要求国际足联尽快对俄罗斯vs波兰的世预赛附加赛做出决定。

波兰足协公告写道:“鉴于乌克兰和俄罗斯紧张的政治局势,以及局势可能的进一步升级和武装冲突的开始,波兰足协要求国际足联晋级澄清与俄罗斯vs波兰的世预赛附加赛相关的问题,比赛定于2022年3月24日在莫斯科进行。”

“应该强调的是,波兰足协作为一个体育机构,我们要做的是为波兰足球运动员在国际比赛中的备战工作和表现提供最佳条件。政治决定——例如关于对俄罗斯实施可能的制裁——仍然掌握在国家当局和国际机构手中。”

“然而,由于意识到与当前形势有关的潜在威胁,我们正在等待国际足联表明立场。”

“与此同时,波兰足协强调,此事不仅涉及波兰国家队,还涉及瑞典和捷克国家队,他们都可能在莫斯科和俄罗斯踢附加赛决赛。”

(地精杀手)

About the Author

You may also like these