罗马总监:穆帅对禁赛感到不满意,我们会评估是否继续上诉

罗马总监:穆帅对禁赛感到不满意,我们会评估是否继续上诉

直播吧2月28日讯 在对阵斯佩齐亚之前,罗马总监平托接受了《DAZN》的采访,他在采访中谈到了穆里尼奥的禁赛。

他说:“穆里尼奥有着自己的教练团队,这周他们在一起做了许多的工作,他不会在比赛中坐上教练席,但不会有什么改变。当然了,穆里尼奥对所发生的的事情(禁赛)并不感到满意,但他有动力将三分带回家,想要激励我们所有人。”

“是否对禁赛提出上诉?我在这周从媒体和报纸上看到了许多我们所说或者我们会说的话,这并不公平,这是一个需要提交给机构处理的严重情况。”

“罗马有CEO、律师和老板,我们正在评估是否继续提出上诉,这必须在正确的地方进行讨论,而不是在这。”

在数日前,穆里尼奥因“打电话手势”被意甲联盟禁赛2场,并且罚款2万欧。

(冰糖炖雪梨)

About the Author

You may also like these