雷尼卡觉得托纳利还要脚踏实地,吉恩托利要谈妥洛萨诺的续约工作

雷尼卡觉得托纳利还要脚踏实地,吉恩托利要谈妥洛萨诺的续约工作

原标题:雷尼卡觉得托纳利还要脚踏实地,吉恩托利要谈妥洛萨诺的续约工作

会,这位亚平宁年轻球员的领袖气质值得重视。那不勒斯的名宿雷尼卡表示:”我觉得托纳利还要脚踏实地,他想要成为领军人物为时过早。作为意大利的本土球星,他需要在国家队站稳脚跟。”雷尼卡希望托纳利拥有脚踏实地的气质,年轻球员还是要摆正自己的位置,托纳利没有达到领袖的层次。雷尼卡谈论了吉恩托利的工作–吉恩托利要谈妥洛萨诺的续约工作。

闪电军团在本赛季的战绩非常出色,雷尼卡也强调,大家总是讨论米兰双雄的争冠趋势,忽略了那不勒斯也有希望拿到意甲冠军。奥斯梅恩以及泽林斯基等人在本赛季的表现很好,雷尼卡认为洛萨诺的功劳被外界低估了。在加图索执教拿波里的时候,关于洛萨诺想要离队的消息就出现过,虽然现在斯帕莱蒂还算器重这位墨西哥球星,关于他有可能离队的传闻也没有停止。随着洛萨诺的表现越来越稳定,豪门俱乐部也会看上他,所以吉恩托利要尽快与墨西哥球星开启续约方面的谈判。

雷尼卡理解外界对托纳利期待过高的原因–意甲处于回暖的时期,亚平宁足坛的强队需要拥有本土代表球星,这也是米兰双雄的名宿们,喜欢把托纳利和巴雷拉”打包”一起讨论的原因。虽然巴雷拉在这几场比赛的状态有起伏,不过这位国米球星已经进入过金球奖的候选名单,至少他已经是欧洲足坛值得关注的年轻球员。如果AC米兰能够推出一位与之相抗衡的本土年轻球员,米兰双雄的竞争才能处于稳定的局面。托纳利的气质较为突出,所以他被推上了”未来领袖”的位置。

然而雷尼卡不希望托纳利成为名宿之间争论的工具,这种档次的年轻球员能否加踏实地发展,关系到意大利国家队的未来。笔者球后发现,现在意甲每一支强队都要推出具有代表性质的本土年轻球员,除了米兰双雄,尤文图斯的小基耶萨和洛卡特利,罗马的扎尼奥洛、小佩莱格里尼等人都得到了很高的关注度。雷尼卡觉得这一批年轻人都要脚踏实地,而不是因为外界对自己的期待有些高,就开始了”飘在天上”的生涯。

所以说,雷尼卡觉得托纳利还要脚踏实地,外界对托纳利的言论有些偏离本质,反而不利于小将的成长。在本赛季意甲冠军的事情上面,雷尼卡更加支持自己的老东家那不勒斯,闪电军团在欧联杯出局了之后,斯帕莱蒂可以集中更多精力在联赛当中。拿波里的阵容厚度本来就不好,球队在赛季中期还遇到了一系列伤病问题,奥斯梅恩受伤就让那不勒斯一度没有箭头人物,好在默滕斯的状态还算稳定。当然,雷尼卡这回不是劝吉恩托利留下奥斯梅恩或者默滕斯,他奉劝体育总监留住洛萨诺。

洛萨诺擅长的位置是边锋,他也能胜任边前卫和影子前锋的位置,他不仅能够完成进球以及助攻这些前锋的基本操作,他还能够起到串联作用。虽然在意甲的赛场上,洛萨诺看似不会很耀眼,但是豪门俱乐部已经清楚他的实用性很强。拜仁名宿建议卡恩观察洛萨诺,没准这位墨西哥前锋可以成为莱万的接班人。18年世界杯德国队输给了墨西哥,洛萨诺在这场比赛打进了制胜球,德国足坛也会觉得洛萨诺比较厉害。

由于凯恩离开热刺的概率比较高,有些白鹿巷球场的前球星建议列维引进洛萨诺,还有很多强队的名宿希望洛萨诺为自家球队效力。在这种说辞层出不穷的时候,雷尼卡也担心这位墨西哥球星有可能离开闪电军团,吉恩托利就要发挥作用了。如果体育主管能够谈妥球员的续约工作,洛萨诺留队的概率更高。就算这位墨西哥射手仍旧有可能加盟其他俱乐部,至少那不勒斯可以得到更高的转会费。所以雷尼卡认为,吉恩托利要谈妥洛萨诺的续约工作。

About the Author

You may also like these