年仅22岁被迫成长!俄罗斯花滑女神发声:我只想保持天真与童趣

年仅22岁被迫成长!俄罗斯花滑女神发声:我只想保持天真与童趣

北京时间3月6日,俄罗斯花样滑冰女神梅德韦杰娃更新社交媒体,虽然没有特别所指是何事,但看得出来梅德韦杰娃也是非常焦虑的。

梅德韦杰娃表示,在过去的一周,自己觉得成熟了10多年,但是她并不想这样长大,因为她想一生都成为相信艺术与有着善良理想的女孩,想要保持天真与童趣。但是,许多人现在变得糟糕、可怕与难以忍受,而她也在改变自己的梦想……

作为花滑女神级人物,梅德韦杰娃1999年11月19日出生,年仅22岁。22岁对于很多运动项目来说,只是一位年轻运动员,但是梅德韦杰娃已淡出赛场。作为平昌冬奥会花样滑冰女子单人滑亚军以及2届花样滑冰世锦赛女单冠军,梅德韦杰娃曾是花样滑冰的顶级女神,但队内竞争太激烈了,梅德韦杰娃面对后辈的成长感受到了巨大的压力,这位“美少女战士”只能让出自己的位置。

梅德韦杰娃在2021年12月宣布结束竞技滑冰生涯,是一种无奈,曾4次刷新自由滑世界纪录的她,真的在被迫成长。22岁,竟然已经完全没机会了。

不想长大,是梅德韦杰娃内心的写照,她真的是在被迫成长!激烈的竞争,让梅德韦杰娃很快就告别了梦想的舞台。如今乱七八糟的事,让梅德韦杰娃又无法保持天真与童趣,这个爱滑冰的女孩,无法改变,只能适应。

About the Author

You may also like these