要是库明加在波波维奇手下打球,也许他能成为下一个伦纳德?

要是库明加在波波维奇手下打球,也许他能成为下一个伦纳德?

原标题:要是库明加在波波维奇手下打球,也许他能成为下一个伦纳德?

在今日的一场NBA常规赛中,主场作战的金州勇士以112比97战胜了洛杉矶快船,结束了尴尬的5连败,取得了一场久违了的胜利。比赛中,勇士的替补锋线球员乔纳森-库明加(Jonathan Kuminga)状态出色,他全场出场26分01秒,投篮12中7,三分线外3中2,高效得到20分6篮板6助攻,正负值高达+10。他在比赛中展现出了巨大的天赋,攻守兼备而且运动能力爆炸,是一个肉眼可见的高潜力锋线球员。

然而本赛季到目前为止,库明加的场均出场时间仅为15.7分钟,这一数字在所有前十顺位新秀中排名垫底,而且还是远少于其他9人。其他9人不是球队的核心球员也是主力或者重要轮换级别的球员。四号秀巴恩斯所在的国王以及10号秀扎威所在的灰熊也都是季后赛级别的球队,而且灰熊的战绩也不比勇士差,人家追求战绩照样敢用新人,而且新人也确实打得足够好,为什么勇士这边情况就不一样?

库明加的出场时间虽然非常有限,但是他的天赋以及他的进步都肉眼可见,他本应该在球队中承担更多的任务,得到更多的球权和地位。但是在科尔手下,库明加似乎完全没有得到应有的重视,出场时间不稳定,场上位置不固定,队中的角色更是极为模糊。一个两米上下的三号位球员,竟然经常要被放到内线去和对手的大个子进行互搏,很难有人理解科尔究竟在干什么。

以库明加的天赋以及他的学习能力,他完全有能力取得更大的进步,在本赛季成为一名更好的球员,甚至已经有能力进入球队得到先发阵容,只能说是科尔拖了他的后腿。科尔把一大堆的出场时间分给了安德森、李还有别利察这样对球队未来不可能有任何帮助的球员。库明加和穆迪两个高顺位新秀居然一直到赛季中后段才逐渐开始得到出场时间。

要是库明加在波波维奇手下打球,搞不好他能成为下一个伦纳德。而在科尔身边,他不变成第二个怀斯曼就不错了。

About the Author

You may also like these