洛塞尔索:球队要冷静和耐心 埃梅里知道如何准备这样的比赛

洛塞尔索:球队要冷静和耐心 埃梅里知道如何准备这样的比赛

直播吧3月16日讯 北京时间3月17日,欧冠八分之一决赛次回合比赛,比利亚雷亚尔将作客挑战尤文图斯。赛前球队的阿根廷中场洛塞尔索出席了新闻发布会,他表示球队有能力击败尤文图斯挺进八强。

洛塞尔索表示:“我们知道这些比赛是由细节决定的。我们要面对的是一场漫长的比赛,所以要保持冷静和耐心。尤文图斯的球员个人能力很强,但我们有一个出色的团队,我们有坚定的信念和很强的性格。”

“尤文图斯有悠久的历史,他们是一个了不起的对手,我们会从比赛的第一分钟起就尊重他们,但我们是上赛季的欧联杯冠军,我们也能做得很好,在首回合我们已经展现了这一点。我们必须继续这样的表现,相信主教练的部署和想法。”

在谈到球队目前的氛围时,洛塞尔索表示:“球队的氛围很棒,埃梅里非常自信,他经验丰富,知道如何准备这样的比赛。我们要用好自己手头的武器去克服困难。”

“尤文图斯有一些球员出战成疑,但他们仍有很多出色的球员,所以我们要尊重他们。首回合比赛有很多值得学习的地方,现在我们必须继续尝试,在第二回合表现得更好,这是大家共同的想法。”

(追风筝的孩子)

续尝试,在第二回合表现得更好,这是大家共同的想法。”

(追风筝的孩子)

About the Author

You may also like these