科尔:库里会通过设置挡拆让队友获得机会 他不怕对抗大个球员

科尔:库里会通过设置挡拆让队友获得机会 他不怕对抗大个球员

原标题:科尔:库里会通过设置挡拆让队友获得机会 他不怕对抗大个球员

科尔:库里会通过设置挡拆让队友获得机会 他不怕对抗大个球员

直播吧3月17日讯 近日,勇士主帅科尔在接受采访时,谈到了队中球星斯蒂芬-库里。

科尔表示:”库里成长过程中打了很多无球,在大学时,他并不是一名真正的控球后卫,而更像是一名双能卫。进入NBA后,他的持球开始有所增加,但他设置挡拆时依然十分致命,我们希望利用他的这两种能力。我想他在大学时学过这些,甚至可能在高中就学过。他对这种打法的学习已经到了很高的水平。”

“我从来没有要求他去设置挡拆,我只是设定一些战术让他去执行。这些战术非常有效,首先是因为库里的投篮方式,其次是因为他是一名出色的挡拆设置者。库里比人们想象的要强壮得多,在这方面他有点让我想到了约翰-斯托克顿。”

“斯托克顿曾经是一名非常出色的挡拆设置者,他不怕在挡拆中对抗大个球员,并可以帮助卡尔-马龙甩开防守。库里也是如此,他会通过设置挡拆让队友获得机会,然后去弱侧等待投篮,在他的比赛中这是很重要的一部分,也是他独一无二的原因,因为大多数后卫都不具备这种技能。”

北京时间今天上午,勇士将在主场对阵凯尔特人。

(MOON)

About the Author

You may also like these