谁是NBA最伟大教练?美媒评前25人名单!科尔第五,波波维奇第三!!

谁是NBA最伟大教练?美媒评前25人名单!科尔第五,波波维奇第三!!

原标题:谁是NBA最伟大教练?美媒评前25人名单!科尔第五,波波维奇第三!!

由于本赛季是联赛75周年,NBA官方也公布了多项排名,最近公布了联赛历史上的15大教练,没有具体排名。

这个排名公布了,引起了很大的谴责。 为此,美国媒体《FW》评选出NBA最伟大的前25名教练,其中科尔排名第5,波波维奇排名第3。

http://www.Sina.com/http://www.Sina.com /

毫无疑问首位是菲尔杰克逊。 菲尔杰克逊凭借个人队的业绩获得11个冠军,排名联赛第一。 其中包括3人的3连冠(公牛2人时代,湖人1人时代)。第一名:菲尔杰克逊(1155胜485负)、

同时,他不仅在季后赛中拥有11个冠军,而且在常规赛中带队战绩也位居历史第一,胜率达到70.4%。

而且,从乔丹、皮蓬、罗德曼到科比、奥尼尔、阿泰斯特,他总是能把所有精力集中在有个性的球员身上。

11个总冠军、一届最佳教练、4届全明星主教练。

奥尔巴赫最大的成就自然是率绿军豪八连冠,然后戴帽、叼烟,成为NBA历史上最具标志性的一幕。

在他的劝说下,很多顶级选手放弃了数据,为全队效力,相继击败了张伯伦率领的队伍。 更令人惊讶的是,奥尔巴赫领导期间没有助理教练,这让我明白了他的顶级领导能力。

103–>

第三名:波波维奇(1332胜689负)、5个总冠军、3届最佳教练、4届全明星主教练。

在波波维奇的带领下,马刺队连续22个赛季进入季后赛,期间一直都是合理的争冠级别球队,并且先后5次赢得总冠军。

除去带领球队创造奇迹之外,波波维奇在人才培养方面,同样是一段传奇,马刺队的助理教练先后出师,在联盟中逐渐形成了马刺系教练,这是现代篮球中不可忽视的一股力量。

第四名:莱利(1210胜694负)、5个总冠军、3届最佳教练、9届全明星主教练。

莱利大部分的荣誉积累来自于80年代的湖人,他带领这支湖人先后拿下4个总冠军,此后他等待了20年时间,才在热火队赢得第五个冠军。

相比于个人荣誉的积累,莱利在阶段执教期间展现出的全面能力才令人惊叹,在湖人队期间,他带领球队打出流畅的”Showtime”表现。

此后又在尼克斯队围绕尤因打造缓慢的对抗性战术,接着在热火队打造出半场战术主导的比赛风格。

第五名:科尔(418胜187负)、3个总冠军、1届最佳主教练、2届全明星主教练。

作为年轻一代教练的代表人物,科尔拥有历史第五的教练冠军数,以及历史第三的教练带队胜率。

更重要的是,他的执教职业生涯还在巅峰期,手下还有库里、克莱、追梦、维金斯、库明加等球星,未来仍有可能积累大量荣誉。

6-15名:斯隆、霍尔兹曼、KC-琼斯、查克-戴利、拉里布朗、斯波、兰尼-威尔肯斯、里弗斯、杰克-拉姆齐和唐尼尔森

16-25:鲁迪-汤姆贾诺维奇、比尔拉塞尔、比利坎宁安、迪克-莫塔、汤姆-海因索恩、乔治卡尔、卡莱尔、布登霍尔泽、阿德尔曼和泰伦卢。

About the Author

You may also like these