韩乔生:国足在亚洲快沦落成孙子辈,但是光骂和嘲讽有什么用

韩乔生:国足在亚洲快沦落成孙子辈,但是光骂和嘲讽有什么用

直播吧3月22日讯 对于中国足坛的纷纷扰扰,韩乔生在个人平台对此发表评论。

韩乔生:“从02年韩日世界杯,黑国足已有20年历史,什么吐槽大会,黑国足比比皆是。骂得过吗?不过。谁让你技不如人,成绩不行。中国足球这么多年,别说在世界足坛,在亚洲足坛都快沦落成孙子辈。光骂和嘲讽有什么用。

而且现在相当数量的评论都是荒诞至极的调侃,甚至是讽刺挖苦。有办法吗,觉得苦吗?嚼吧嚼吧咽把。不蒸馒头争口气。十二强赛最后两场,咱能不能取得不错的成绩,给中国球迷和大众一个体面的交代?

就希望中国足球能咬紧牙关,卧薪尝胆,踏踏实实过上他十几年甚至更长时间的苦日子,还得听得起20年以上的逆耳忠言,这样中国足球才有希望,相信只要努力,中国足球一定会重新迎来出头之日。”

(CC油炸丸子)

冯巩之争!舌尖上的足球

About the Author

You may also like these