散步?贾天宁视频详解:如果于大宝往前冲,人家守门员就出来了

散步?贾天宁视频详解:如果于大宝往前冲,人家守门员就出来了

直播吧3月26日讯 媒体人、解说贾天宁详细分析了昨日国足与沙特一战中,“于大宝散步”引发了的争议。

贾天宁从技战术的角度指出,“足球不是光玩命能搞好,我跟于大宝不认识,这场比赛赛后一些对他的指责是莫须有的。”

“于大宝往左边看了一眼,之后看右边,他在等待戴伟浚把对方吸引到中间之后回传,他好把球打到红色区域。”

“如果刚才回传,于大宝打过去,咱俩翼卫飞过去了。”

“他的四后卫和两后腰回来的情况下,戴伟浚还在带,这明显不太合理。”

“如果刚才于大宝往前冲,戴伟浚往前传,人家守门员就出来了,谁可能让你那么传过去。”

ws.126.net/?url=http:%2F%2Fdingyue.ws.126.net%2F2022%2F0326%2Ffdbf199cj00r9bykt000qc000hs00afg.jpg&thumbnail=660×2147483647&quality=80&type=jpg”>

About the Author

You may also like these