塔奇纳迪:本轮国米胜对米兰最不利 DV7和哲科将成国家德比胜负手

塔奇纳迪:本轮国米胜对米兰最不利 DV7和哲科将成国家德比胜负手

直播吧4月2日讯 接受全市场网记者采访时,尤文名宿塔奇纳迪谈到了本周末将上演的尤文主场对阵国米的意大利国家德比,以及关于尤文和国米的话题。

关于本轮联赛

“我期待国米做出强烈的反应,如果他们连续1个月的时间都很难取得胜利,那接下来就很难了。我也不知道布罗佐维奇能否出场,但是我认为尤文能阻击国米。这场比赛的过程可能会与尤文对阵切尔西的比赛有点相似,国米在对阵主打防守反击的球队时吃了不少亏,而阿莱格里知道应该如何对这样的比赛进行准备。另外,我认为那不勒斯很难战胜亚特兰大,所以本轮其实对于AC米兰来说可能成为一个分水岭。”

你认为尤文锋线会选择谁来首发?

“尤文方面可能派出莫拉塔与弗拉霍维奇作为锋线首发,不过如果让我来选择,我会让迪巴拉也首发。”

你如何看待国米最近一段时间的表现?

“国米在最近的比赛中比赛强度不够,最大的表现就是巴雷拉总是很难找到比赛节奏。”

意大利国家德比出现怎样的结果会让AC米兰感到更加棘手?

“如果国米本轮战胜尤文图斯,那么我们会看到国米将立刻重新回到原来的位置,这会让AC米兰感到更加棘手。国米目前还少赛一场,他们的球员现在身心都有些疲惫,这也是考虑因素之一。但是如果真的能战胜尤文图斯,可能会重新激发国米球员们的斗志,这可能会是一个新的起点。”

你认为意大利国家德比的主角会是谁?

“我认为尤文方面会是弗拉霍维奇,如果他真的能继续拿出好的状态,那么就可能会打破比赛的平衡。另一方面,国米方面可能会是哲科,因为我认为国米和尤文的中路都防守都不是那么稳固。”

(铁甲钢拳)

About the Author

You may also like these