艾马尔:在梅西身上需要用尽赞美之词,他一直是人们心中的榜样

艾马尔:在梅西身上需要用尽赞美之词,他一直是人们心中的榜样

直播吧4月5日讯 阿根廷U17主帅兼斯卡洛尼助教艾马尔接受La Selecta采访,谈到了梅西等话题。

谈助教和穿上国家队球衣区别

艾马尔:“没有可比性,踢球就像是回到15岁一样。没有什么事能像亲自上场踢球那样。”

谈如何处理足球场上的胜利和失败

艾马尔:我们必须继续坚持下去。在体育运动中,除了网球三巨头和其他几个人,大多数时候我们都是在输球,而不是赢球。世界杯上只有1支胜利队伍。其他31支都是输家。你必须学会处理失败。”

谈梅西

艾马尔:“在他身上用尽赞美之词。莱奥是人们心中的榜样,他一直都这样做着。他和马拉多纳都留下了很多美好的东西。许多小男孩训练、踢球都会去模仿他们。这非常好,是一个很棒的榜样。”

(凡冷如默)

��多美好的东西。许多小男孩训练、踢球都会去模仿他们。这非常好,是一个很棒的榜样。”

(凡冷如默)

About the Author

You may also like these