内田笃人谈德国队:注重传控且组织性强,能在比赛中迅速作出调整

内田笃人谈德国队:注重传控且组织性强,能在比赛中迅速作出调整

直播吧4月7日讯 卡塔尔世界杯小组分组和赛程已出炉,日本队将在首场小组赛迎来德国队。近日,前日本国脚内田笃人在参加《朝日新闻》的节目中谈到了自己对德国队的印象,并表示德国队传控能力非常强,能就比赛形势迅速做出调整。

内田笃人表示:“在弗里克的带领下,德国队攻防两端都密不透风,将球队捏合成一个整体。对阵德国队的比赛将非常非常艰难,日本队想与之正面交锋恐怕有很大难度。德国队有着密切的传控配合,投入进攻时时刻都有足够的兵力,踢得十分具有组织性。

或许首战对阵他们会相对较好一些吧,但即使如此,他们和传统强队西班牙和巴西等拉丁足球流派有所不同,哪怕是在遭遇战,随着比赛的深入他们也能够及时作出调整。我想无论是哪支球队都不想在首战就遭遇德国队这样的对手。”

现年34岁的内田笃人于2020年8月宣布退役,当时他才32岁正值当打之年。他的职业生涯大部分时间都在德国度过,其中2010年7月至2017年8月效力于沙尔克04期间长期占据队内主力右后卫位置而为球迷熟知,并与蒿俊闵在沙尔克共事过一段时间。

(Jaden)

About the Author

You may also like these