韩媒:中超迟迟不开赛,孙准浩、姜祥佑恐因状态问题无缘世界杯

韩媒:中超迟迟不开赛,孙准浩、姜祥佑恐因状态问题无缘世界杯

直播吧5月5日讯 据韩国媒体报道,由于新赛季中超联赛何时开赛还是未知数,这将影响泰山外援孙准浩和国安外援姜祥佑的状态,会对两人竞争韩国队世界杯大名单造成不利影响。

韩国媒体写道:中超联赛何时开赛仍未确定,很有可能再次延期。姜祥佑和孙准浩梦想代表韩国队参加卡塔尔世界杯,但由于意想不到的变数,他们的梦想有可能破灭。

韩国媒体补充到:在这种情况下,姜祥佑和孙准浩遭遇了意想不到的危机,此前两人都在主帅保罗-本托的构思范围中,多次入选国家队。自保罗-本托上任以来,两人分别参加了2场国家队A级比赛和9场比赛,其中姜祥佑在今年3月还入选过国家队。

但是随着中超联赛开赛时间推迟,两人的比赛感觉和状态等问题就变得复杂起来,有可能在国家队内部竞争中被淘汰。这与正赛进行比赛的K联赛球员,以及海外效力的球员形成了鲜明的对比。在韩国队6月的热身赛中,两人很难进入大名单,能否参加世界杯也变得很模糊。

(小虎)

��进入大名单,能否参加世界杯也变得很模糊。

(小虎)

About the Author

You may also like these